Главная » 2014 » Апрель » 18 » В Венеции открылся обычный карнавал
01:46
В Венеции открылся обычный карнавал

В Венеции в пятницу открылся обычный карнавал, который в этом году продлится до Восемь февраля.
В официальной программке сегодняшнего карнавала - около Триста мероприятий, неофициальные же, включая настолько пользующиеся популярностью в это время в Венеции личные вечеринки, подсчету не поддаются.
Официальная тема сегодняшнего карнавала - "Маски и театр" - с продолжением "восточного наклона", взятого еще годом ранее, когда в связи с неожиданным конфигурацией программки венецианские маски, заместо запланированного "путешествия в Америку", направились "открывать" Китай и Японию.
В эти деньки гости венецианского карнавала сумеют от всего сердца поразвлечься и деньком, и глубочайшей ночкой. Можно пойти в хоть какой из венецианских театров - они все, начиная со известного оперного "Ла Фениче" - дают в эти деньки особые преставления.
Можно стать зрителем, а нередко - и участником бессчетных представлений, происходящих чуть ли не на всех площадях городка. Одних только "кочевых" артистов, фокусников, жонглеров и музыкантов, сценой для которых может стать неважно какая улица, зарегистрировалось в муниципалитете более трехсот пятидесяти.
Пройдут несколько шествий именитых венецианских масок - как официальных, организованных, так и открытых для всех желающих. У кого нет способности приобрести иногда очень дорогую маску либо карнавальный костюмчик (некие из их стоят, как неплохой автомобиль) - тоже не неувязка.

Маску можно нарисовать прямо на лице: более пятисот визажистов-гримеров, которые часто размещаются прямо на лице, готовы "замаскировать" и раскрасить вас в наилучшем виде.

Просмотров: 183 | Добавил: dayspiddamspres1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: